´Café de Ciência`: Pensar as relações entre a dieta saudável e a sustentabilidade

A Saber Viver Lisboa TV apresenta-lhe, hoje, a grande reportagem realizada, no âmbito do ´Café de Ciência`, que decorreu na semana passada, no Museu Nacional de História Natural e da Ciência da Universidade de Lisboa. O encontro intitulou-se ´Saúde e Sustentabilidade: Como pô-las no prato?`, e visou a reflexão dos oradores e participantes sobre uma temática com impacto direto no nosso quotidiano.
Nesta primeira parte da reportagem, assista à entrevista que fizemos a João Alves do Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas e a Teresa Mariano da Associação Portuguesa de Nutrição.

Texto, Guião de ( e entrevistas), recolha e edição de imagem:
Por Daniela Gonçalves
Saber Viver Lisboa TV: o canal que aprende consigo!
http://www.sabervivertv.wordpress.com

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s