Verão com praia, juventude e refeições frescas macrobióticas

A empatia assume um papel de destaque na motivação dos jovens para experimentarem ou adoptarem a dieta macrobiótica. Isto porque é fundamental saber comunicar na área alimentar, para os incentivar a cuidar mais da sua saúde. Por tudo isto, a Saber Viver Lisboa TV entrevistou Marco Fonseca, um jovem chef de cozinha macrobiótica e formador, no Instituto Macrobiótico de Portugal, com quem vai aprender a confeccionar algumas receitas frescas e saudáveis, para levar para a praia.
Texto, entrevista, recolha e edição de imagem: Por Daniela Gonçalves

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s